Rezepte mit Nussmus

Wenn ich ein Lebensmittel mit auf eine einsame Insel nehmen müsste, dann wäre es ganz sicher ein großes Glas Nussmus! Bei uns steht immer eine Sammlung verschiedener Sorten auf der Arbeitsplatte herum: Haselnussmus, Erdnussmus, manchmal auch Pistazienmus. So etwas, wie Mandelmus oder Tahin zähle ich jetzt auch mal dazu, obwohl, sowohl die Mandel als auch der Sesam ja genau genommen keine Nuss ist.

Lecker zum Frühstück, zum Backen und mehr!

Aber der Effekt ist der gleiche. Porridge wird cremiger, Shakes oder Smoothies werden reichhaltiger, Kuchen und Kekse bekommen durch die Zugabe von Nussmus ein unglaublich leckeres Aroma! Ach und natürlich sollten die guten Inhaltsstoffe, die guten Fette, Mineralstoffe usw. hier nicht unerwähnt bleiben. Aber mal ehrlich, in erster Linie schmeckt es einfach gut 😉

Deshalb habe ich dir hier ein paar meiner aktuellen Rezepte mit Nussmus für dich zusammengestellt, die wie immer schnell gemacht und zu einem großen Teil auch vegan sind. Viel Spaß beim Knuspern, Schlürfen und Genießen!