Tomaten, Feta, Gurke und Frühlingszwiebeln lassen diesen Weiße-Bohnen-Salat mediterran und frisch schmecken. Ich kann ihn mir super auf jedem Party-Buffet oder als leckere, gesunde Grillbeilage vorstellen. Ein schneller, vegetarischer Salat, der mit pflanzlichem Feta auch vegan ganz ausgezeichnet schmeckt!
Die weißen Bohnen auf ein Sieb geben und mit Wasser abspülen, kurz abtropfen lassen und in eine große Salatschüssel geben.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
Die Frühlingszwiebeln, Tomaten und Gurke waschen.Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Tomaten, Gurke und den Feta würfeln und zusammen mit den Pinienkernen zu den Bohnen in die Schüssel geben.
Die Zutaten für das Dressing ebenfalls einfach hineingeben und alles gut vermischen.Schmeckt lecker mit Baguette oder als Grillbeilage.