Veganes Rührei aus Tofu
Tofu, Zwiebeln, Tomaten und Petersilie ergeben ein leckeres veganes Rührei. Perfekt als herzhaftes Frühstück oder für den nächsten Brunch mit der Familie!
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Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Brunch, Frühstück
1 große Zwiebel 400 g Naturtofu 1 TL Paprikapulver 0,5 TL Kurkumapulver 1 EL Sojasoße 0,5 TL Kala Namak (indisches Schwarzsalz) 1 EL gehackte Petersilie Frisch oder TK Etwas pflanzliche Kochsahne oder Milch 100 g Kirschtomaten Salz, Pfeffer nach Geschmack
Zwiebel abziehen, klein würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten.
Tofu direkt in die Pfanne krümeln und leicht bräunen lassen.
Paprikapulver und Kurkuma dazu und kurz mit braten.
Sojasoße dazugeben und noch einmal kurz braten.
Kala Namak, Petersilie und ggf. einen kleinen Schluck pflanzliche Sahne oder Milch hinzufügen. Kurz einziehen lassen.
Tomaten würfeln und unter das vegane Rührei mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.