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Veganes Rührei aus Tofu zusammen mit Avocado Brot auf einem Teller

Veganes Rührei aus Tofu

Tofu, Zwiebeln, Tomaten und Petersilie ergeben ein leckeres veganes Rührei. Perfekt als herzhaftes Frühstück oder für den nächsten Brunch mit der Familie!
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Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Brunch, Frühstück
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 große Zwiebel
  • 400 g Naturtofu
  • 1 TL Paprikapulver
  • 0,5 TL Kurkumapulver
  • 1 EL Sojasoße
  • 0,5 TL Kala Namak (indisches Schwarzsalz)
  • 1 EL gehackte Petersilie Frisch oder TK
  • Etwas pflanzliche Kochsahne oder Milch
  • 100 g Kirschtomaten
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Zwiebel abziehen, klein würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten.
  • Tofu direkt in die Pfanne krümeln und leicht bräunen lassen.
  • Paprikapulver und Kurkuma dazu und kurz mit braten.
  • Sojasoße dazugeben und noch einmal kurz braten.
  • Kala Namak, Petersilie und ggf. einen kleinen Schluck pflanzliche Sahne oder Milch hinzufügen. Kurz einziehen lassen.
  • Tomaten würfeln und unter das vegane Rührei mischen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.