Go Back
+ servings
Vegane Schokocreme aus Haselnussmus in einer kleinen Schale auf einem Teller, zusammen mit Baguette und Blaubeeren als Serviervorschlag.

Vegane Schokocreme mit Haselnussmus

Haselnussmus, Kakaopulver und etwas Süße nach Wahl. Kein Palmöl und wenig Zucker. Diese Schokocreme ist eine vegane, gesündere Alternative zu anderen Nuss-Nougat Cremes und somit eine gute Wahl für das nächste Frühstück mit der Familie.
Bitte bewerte dieses Rezept!
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 EL Kakaopulver ungesüßt
  • 2 EL Haselnussmus alternativ Mandelmus
  • 2 EL Dattelsirup alternativ Ahornsirup
  • 2-3 EL Pflanzliche Milch je nach gewünschter Konsistenz
  • evtl. etwas gemahlene Vanille

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einem kleinen Schälchen oder Gläschen vorsichtig verrühren und bis zum Verzehr kalt stellen.
Keyword einfach, gesund, schnell