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Überbackene Toast-Scheiben, mit Birne, Frühlingszwiebeln, Walnüssen und Käse auf einem Brett, ein Toast angebissen.

Überbackener Toast mal anders

Wenn du auf der Suche nach einem schnellen, herzhaften Snack bist, dann ist mein vegetarischer, überbackener Toast "mal anders", bestimmt etwas für dich! Süße Birne, Frühlingszwiebeln, würziger Käse und Walnüsse machen dieses Fingerfood zu etwas Besonderem!
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Snack
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Schneidemesser
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Bogen Backpapier
  • 1 Backblech
  • 1 Teelöffel
  • 1 Küchenwaage

Zutaten
  

  • 8 Scheiben Toast die kleinen Toast-Scheiben
  • 8 TL Sahne-Meerrettich oder Frischkäse
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Birne
  • 40 g Walnüsse
  • 60 g geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Birne und Frühlingszwiebeln abwaschen. Die Birne würfeln und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Walnüsse grob hacken.
    Birne, Frühlingszwiebeln, Walnüsse auf einem Holzbrett klein geschnitten.
  • Die Toastscheiben auf das Blech legen und mit jeweils einem Teelöffel Meerrettich oder Frischkäse bestreichen, mit Birnen-Würfel, Frühlingszwiebel-Ringen, geriebenem Käse und gehackten Walnüssen belegen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  • Die belegten Toasts für ca. 10 - 15 Minuten im Ofen überbacken.
Keyword einfach, Fingerfood, vegetarisch