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Überbackene Brötchen mit Zucchini, getrockneten Tomaten, Crème fraîche und Käse auf einem Holzbrett.

Überbackene Brötchen (vegetarisch)

Knusprige, überbackene Brötchen, vegetarisch belegt, mit Crème fraîche, Zucchini, getrockneten Tomaten und Käse! Ein schneller, herzhafter Snack oder Mittagessen auf die Hand!
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Snack
Portionen 4

Kochutensilien

  • 1 Schneidebrett
  • 1 Schneidemesser
  • 1 Küchenreibe
  • 1 Küchenwaage
  • 1 Backblech
  • 1 Bogen Backpapier

Zutaten
  

  • 4 Brötchen gerne auch vom Vortag
  • 8 TL Crème fraîche mit Kräutern oder Frischkäse
  • 200 g Zucchini
  • 90 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 60 g geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 180 ? (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Die Zucchini waschen und mit der Küchenreibe grob raspeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke hacken.
  • Die Brötchen einmal halbieren. Zuerst mit je einem gehäuften Teelöffel Crème fraîche bestreichen, dann mit geraspelter Zucchini, getrockneten Tomaten und Käse belegen. Nach Geschmack noch einmal salzen und pfeffern.
  • Die belegten Brötchen auf dem Backblech verteilen und für ca. 10-15 Minuten knusprig backen.
Keyword einfach, Fingerfood, vegetarisch