Schnelle Tortellini aus dem Kühlregal, zusammen mit Gurke, Tomaten und Feta und schon hast du ein vegetarisches Gericht, das ganz fix auf dem Tisch steht!
500gTortellini aus dem Kühlregalvegan oder vegetarisch
2Salatgurken
400gTomaten
200gFetavegan oder aus Schafsmilch
4ELOlivenöl
2ELApfelessigoder Balsamico-Essig
2TLSenf
Etwas Agavensirupoder andere Süße
Salz, Pfeffer
2Handvollfrischer Basilikum
Anleitungen
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Gurken und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Den Feta ebenfalls klein würfeln.
Den Basilikum waschen und klein hacken.
Die Tortellini zusammen mit dem Gemüse, Basilikum und Feta in eine große Salatschüssel geben.
Olivenöl, Essig, Senf und Agavensirup miteinander verrühren und zu den Tortellini geben. Alles gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.