Go Back
+ servings
Dessert im Glas mit Erdbeeren, Haferkeks, Joghurt und Schokolade, als Serviervorschlag.

Schnelles Dessert mit Erdbeeren

Super schnell geschichtet: Knuspriger Haferkeks für den Crunch, cremiger Kokosjoghurt, saftig-süße Erdbeeren und zum Schluss noch etwas dunkle Schokolade darüber geraspelt. Ein leckeres Dessert für Groß und Klein!
Bitte bewerte dieses Rezept!
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Kokosjoghurt oder anderer Joghurt
  • 2 EL Agavensirup oder andere Süße
  • 8 - 10 Haferkekse je nach Größe
  • 120 g Erdbeeren
  • 20 g Dunkle Schokolade

Anleitungen
 

  • Haferkekse grob zerkrümeln.
  • Kokosjoghurt mit Agavensirup verrühren.
  • Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
  • Schokolade hacken.
  • Auf vier Gläser verteilt: Jeweils erst eine Schicht Haferkeks, darüber Kokosjoghurt, dann Erdbeeren, noch einmal Haferkeks und zum Schluss die gehackte Schokolade.
  • Am besten einmal kurz durchkühlen lassen und dann servieren.