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Pak Choi-Pfanne mit Kokosmilch, Erdnüssen und Reis

Schnelle Pak Choi-Pfanne mit Kokosmilch

Ein schnelles vegetarisches Gericht, das voller Nährstoffe steckt, ist diese Pak Choi-Pfanne mit Kokosmilch. Pak Choi ist in wenigen Minuten zart und wenn du dazu einfach fertigen Basmati- oder Naturreis aus dem Beutel verwendest, hast du in unter 30 Minuten ein echtes Wohlfühl-Essen auf dem Tisch! Das Rezept reicht für 2-3 Portionen.
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Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

  • 1 große Pfanne
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Schneidemesser
  • 1 Knoblauchpresse
  • 1 Kochlöffel

Zutaten
  

  • 600 g Mini-Pak Choi
  • 1 große Gemüsezwiebel
  • 1 Dose Kokosmilch 400 ml
  • 2 TL Currypulver oder Currypaste
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Sojasoße
  • Salz, Pfeffer
  • evtl. Erdnüsse zum darüber streuen
  • evtl. ein Beutel fertig gegarter Reis

Anleitungen
 

  • Den Pak Choi waschen und in Streifen schneiden, dabei sowohl die Blätter als auch den Stiel verwenden.
  • Die Zwiebel abziehen und würfeln. Den Knoblauch ebenfalls abziehen und entweder durch die Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel-Würfel und den Knoblauch darin glasig dünsten.
  • Den Pak Choi dazu geben und anbraten.
  • Currypulver und Sojasoße darüber geben und kurz mit rösten.
  • Den Pak Choi mit Kokosmilch ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Erdnüsse grob hacken, über das Gemüse streuen und mit schnellem Reis aus dem Beutel servieren.
    Alternativ selbst gekochten Reis dazu essen, dann aber etwas mehr Zeit einplanen.
Keyword Unter 30 Minuten, vegan