Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi darin anbraten, bis sie außen knusprig sind. Zur Seite stellen.
Den Romana Salat gründlich waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Karotten schälen und grob raspeln.
Die Rote Bete Knollen in kleine Stücke schneiden.
Die Gurke waschen und samt Schale ebenfalls klein schneiden.
Bis auf die Gnocchi alles zusammen in einer großen Salatschüssel vermengen.
Für das Dressing das Olivenöl, den Apfelessig, Apfelsaft und den mittelscharfen Senf in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat mischen.
Für den Meerrettich-Dip Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Rote Bete-Meerrettich Aufstrich, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Walnüsse grob hacken.
Je nach Geschmack, Gnocchi und Salat entweder getrennt voneinander servieren oder alles zusammen vermischen, mit Walnüssen bestreuen und mit einem Klacks Meerrettich-Dip verfeinern.