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Protein-Aufstrich auf einer Scheibe Vollkorntoast, im Hintergrund eine Banane.

Protein-Aufstrich (Schoko und Erdnuss)

Weiße Bohnen, cremiges Erdnussmus und Kakao machen diesen veganen Protein-Aufstrich zu einer leckeren Eiweiß-Bombe! Schmeckt super auf Brot, Vollkorntoast oder einfach pur, als gesunde Nascherei zwischendurch.
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Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Aufstrich, proteinreich
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 70 g Weiße Bohnen aus der Dose
  • 30 g Erdnussmus
  • 25 g Agavensirup oder andere flüssige Süße
  • 10 g Kakaopulver ungesüßt
  • 3 EL pflanzliche Milch

Anleitungen
 

  • Die weißen Bohnen auf einem Sieb gut unter dem Wasserhahn abspülen und abtropfen lassen.
  • Die Bohnen zusammen mit allen anderen Zutaten in einem leistungsstarken Mixer fein cremig pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas pflanzliche Milch dazu geben.
  • Den Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren.