Ein herzhafter Snack für zwischendurch, fürs Picknick oder einen gemütlichen Fernsehabend. Meine leckeren, kleinen Pizza-Kekse schmecken durch geriebenen Käse, italienische Kräuter richtig schön mediterran. Wer sich Zeit sparen möchte, spart sich auch einfach das Ausstechen und drückt sie ganz rustikal mit den Händen platt!
Den Ofen auf 180 ? vorheizen und das Backpapier auf das Backblech legen.
Die Pinienkerne grob hacken, zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig entweder auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen und ausstechen oder einfach mit den Händen auf dem Backblech zu Keksen formen.
Noch etwas geriebenen Käse darüber verteilen und anschließend für ca. 10-12 Minuten knusprig backen.
Notizen
Die Pizza-Kekse richtig aufbewahrenIch habe sie in ein großes Glas mit Deckel gesteckt und wegen des Käses im Kühlschrank aufbewahrt, so blieben sie schön knusprig.