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Nudeln mit Räuchertofu und Erbsen

Kross angebratener Räuchertofu gibt diesen Nudeln mit Erbsen ganz viel Geschmack. Dieses Gericht ist würzig, cremig und ein super Sattmacher, der voller Proteine steckt!
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Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Nudeln z.B. Fusilli
  • 2 kleine rote Zwieblen
  • 1 Block Räuchertofu
  • 1 EL Sojasoße
  • 200 g Erbsen
  • 200 ml pflanzliche Kochsahne oder Sahne aus Kuhmilch
  • 100 ml Gemüsebrühe oder Wasser
  • 2 EL gehackte Petersilie tiefgekühlt oder frisch
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen und abtropfen lassen.
  • Die Erbsen entweder für 5 Minuten in der Mikrowelle oder alternativ in einem Topf mit etwas Wasser garen.
  • Tofu mit einem Tuch etwas trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln.
  • Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kurz glasig dünsten.
  • Dann die Tofu-Würfel mit dazu geben und kross anbraten. Wenn der Tofu schön gebräunt ist, die Sojasoße dazu geben und unter Rühren kurz einziehen lassen.
  • Mit Gemüsebrühe und Kochsahne ablöschen. Kurz aufkochen und für ca. 3 Minuten kurz köcheln lassen.
  • Die gekochten Nudeln dazu geben, alles kurz vermengen und dann die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.