Kross angebratener Räuchertofu gibt diesen Nudeln mit Erbsen ganz viel Geschmack. Dieses Gericht ist würzig, cremig und ein super Sattmacher, der voller Proteine steckt!
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen und abtropfen lassen.
Die Erbsen entweder für 5 Minuten in der Mikrowelle oder alternativ in einem Topf mit etwas Wasser garen.
Tofu mit einem Tuch etwas trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kurz glasig dünsten.
Dann die Tofu-Würfel mit dazu geben und kross anbraten. Wenn der Tofu schön gebräunt ist, die Sojasoße dazu geben und unter Rühren kurz einziehen lassen.
Mit Gemüsebrühe und Kochsahne ablöschen. Kurz aufkochen und für ca. 3 Minuten kurz köcheln lassen.
Die gekochten Nudeln dazu geben, alles kurz vermengen und dann die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.