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Nacho-Salat, vegetarisch mit Kidneybohnen, Tomaten, Mais, Avocado und Salat. Darüber geriebener Käse und zerkrümelte Nachos.

Nacho-Salat vegetarisch

Dieser Salat macht wirklich satt! Er ist vegetarisch und schmeckt einfach nur gut, denn in ihm stecken knackiger Römersalat, eiweißreiche Kidneybohnen, Tomaten, Mais und cremige Avocado. Als i-Tüpfelchen dürfen geriebener Käse, ein Klacks Sour Cream und knusprige Nachos natürlich nicht fehlen.
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • 1 große Salatschüssel
  • 1 Küchensieb
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Schneidemesser
  • 1 Esslöffel

Zutaten
  

  • 1 Kopf Römersalat
  • 1 große Avocado
  • 250 g Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen Abtropfgewicht 255 g
  • 1 Dose Mais ca. 150 g

Für das Dressing

  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer

Für das Topping

  • 1 Becher Sour Cream
  • Etwas Geriebener Käse z.B. Emmentaler oder Gouda
  • 4 Hand voll Nachos z.B. natur oder mit Paprika

Anleitungen
 

  • Den Römersalat, Tomaten und die Avocado einmal abwaschen. Den Salat in Streifen, die Tomaten in Scheiben schneiden oder würfeln (je nach Größe). Die Avocado einmal halbieren, den Kern entfernen und entweder die Schale einfach abziehen oder das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen und würfeln. Alles in eine große Salatschüssel geben.
  • Die Kidneybohnen auf einem Küchensieb, unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit in die Salatschüssel schütten. Den Mais ebenfalls auf dem Sieb kurz abtropfen lassen, dann den restlichen Zutaten hinzufügen.
  • Öl und Essig untermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  • Den Salat auf Tellern verteilen, geriebenen Käse darüber streuen sowie zerkrümelte Nachos und zum Schluss noch jeweils einen Klecks Sour Cream darauf setzen.
Keyword vegetarisch