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Granola selbst gemacht ohne Zucker in einer Schüssel mit Milch

Granola selbst machen (ohne Zucker)

Knuspriges Granola selbst machen, ohne Zucker? Das geht und schmeckt lecker nach gerösteten Mandeln und Zimt! Wer braucht da noch Süße? Ok, wenn es doch ein wenig süß schmecken soll, dann kannst du einfach noch ein paar Trockenfrüchte, wie Cranberrys oder Rosinen unter die Mischung geben. So kannst du dein ganz eigenes Knuspermüsli mixen und hübsch verpackt übrigens auch toll verschenken!
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Backblech
  • 1 Bogen Backpapier
  • 1 Rührschüssel
  • 1 Küchenwaage
  • 1 Esslöffel

Zutaten
  

  • 100 g Flockenmischung z.B. ein Basis-Müsli
  • 30 g gehobelte Mandeln
  • ½ TL Zimt
  • 50 g Apfelmark
  • 2 EL geschmacksneutrales Öl z.B. Rapsöl

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 170 ? (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Alle Zutaten für das Granola in einer Rührschüssel miteinander verrühren.
    Zutaten für das selbst gemachte Granola ohne Zucker in einer Schüssel vermischt
  • Die Mischung auf dem Backpapier gleichmäßig verteilen und für ca. 10 -15 Minuten goldbraun backen.
    Selbstgemachtes Granola ohne Zucker vor dem Backen auf dem Backblech
  • Das fertige gebackene Granola komplett auskühlen lassen, ggf. noch mit Trockenfrüchten oder Kakaonibs mischen und am besten in einem Glas, luftdicht aufbewahren.
Keyword einfach, vegan, wenig Zucker