Knuspriges Granola selbst machen, ohne Zucker? Das geht und schmeckt lecker nach gerösteten Mandeln und Zimt! Wer braucht da noch Süße? Ok, wenn es doch ein wenig süß schmecken soll, dann kannst du einfach noch ein paar Trockenfrüchte, wie Cranberrys oder Rosinen unter die Mischung geben. So kannst du dein ganz eigenes Knuspermüsli mixen und hübsch verpackt übrigens auch toll verschenken!
Den Ofen auf 170 ? (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten für das Granola in einer Rührschüssel miteinander verrühren.
Die Mischung auf dem Backpapier gleichmäßig verteilen und für ca. 10 -15 Minuten goldbraun backen.
Das fertige gebackene Granola komplett auskühlen lassen, ggf. noch mit Trockenfrüchten oder Kakaonibs mischen und am besten in einem Glas, luftdicht aufbewahren.