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Gemüse-Ratatouille mit Couscous und Feta als Serviervorschlag.

Gemüse-Ratatouille mit Bohnen

Viel viel Gemüse, wie Aubergine, Paprika und Zucchini und proteinreiche Kidneybohnen machen dieses Ratatouille zu einem super gesunden Mittag-oder Abendessen. Am besten schmeckt dazu Couscous oder frisches, knuspriges Baguette.
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Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Sojasoße
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Spritzer Agavensirup
  • 240 g Kidneybohnen Abtropfgewicht
  • 100 g veganer Feta
  • Couscous oder Baguette

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken bzw. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
  • Das restliche Gemüse waschen und in Würfel schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, sowie Knoblauch darin glasig dünsten.
  • Das restliche Gemüse dazu geben, mit Kreuzkümmel würzen und ca. 3 Minuten braten.
  • Sojasoße und Tomatenmark dazu geben und kurz mit rösten.
  • Mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten ablöschen, mit Agavensirup süßen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  • Die Bohnen in einem Sieb unter fließendem Wasser einmal kurz abspülen und unter das Ratatouille rühren.
  • Mit Feta bestreut servieren.