Gemüse-Ratatouille mit Bohnen
Viel viel Gemüse, wie Aubergine, Paprika und Zucchini und proteinreiche Kidneybohnen machen dieses Ratatouille zu einem super gesunden Mittag-oder Abendessen. Am besten schmeckt dazu Couscous oder frisches, knuspriges Baguette.
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Gesamtzeit 30 Minuten Min.
1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Paprika 1 Zucchini 1 EL Tomatenmark 1 EL Sojasoße ¼ TL Kreuzkümmel 100 ml Gemüsebrühe 500 g passierte Tomaten 1 Spritzer Agavensirup 240 g Kidneybohnen Abtropfgewicht 100 g veganer Feta Couscous oder Baguette
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken bzw. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
Das restliche Gemüse waschen und in Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, sowie Knoblauch darin glasig dünsten.
Das restliche Gemüse dazu geben, mit Kreuzkümmel würzen und ca. 3 Minuten braten.
Sojasoße und Tomatenmark dazu geben und kurz mit rösten.
Mit Gemüsebrühe und passierten Tomaten ablöschen, mit Agavensirup süßen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Die Bohnen in einem Sieb unter fließendem Wasser einmal kurz abspülen und unter das Ratatouille rühren.
Mit Feta bestreut servieren.