Fluffige Pancakes ohne Ei
Diese Pancakes versüßen uns öfter mal den Sonntag Morgen: Auch ohne Ei ganz locker und luftig! Ideal für ein veganes Frühstück oder Brunch mit Familie und Freunden.
Bitte bewerte dieses Rezept!
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Brunch, Frühstück
200 g Mehl 2 TL Weinsteinbackpulver 1 Prise Salz 1 - 2 EL Ahornsirup oder andere Süße 1 EL Neutrales Öl 150 ml Pflanzliche Milch oder Kuhmilch 100 ml Sprudelwasser 1 TL Apfelessig
Die trockenen Zutaten miteinander vermischen.
Alle flüssigen Zutaten dazu geben und kurz verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen (mittlere Hitze).
Pro Pancake einen EL Teig in die Pfanne setzen und bei geschlossenem Deckel langsam ausbacken.