Go Back
+ servings
Tortilla-Chips auf einem Teller, in der Mitte Erbsen Guacamole mit Tomatenstücken als Serviervorschlag.

Erbsen Guacamole

Milde Erbsen, Öl, Knoblauch und Limette ergeben eine super cremige, leckere Guacamole, die dem Original absolut das Wasser reichen kann.
Bitte bewerte dieses Rezept!
Gericht Dips, Snack
Portionen 1 Schälchen

Zutaten
  

  • 200 g Tiefkühl-Erbsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 ml Rapsöl
  • 1 Limette
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Knoblauch schälen und in Stücke schneiden.
  • Den Knoblauch zusammen mit den gefrorenen Erbsen in ein Mikrowellen geeignetes Gefäß geben und mit Wasser bedecken. Bei 600 Watt für 10 Minuten garen.
    (Alternativ in einem kleinen Topf auf dem Herd mit etwas Wasser garen.)
  • Sind die Erbsen und der Knoblauch weich gegart, alles zusammen mit Öl in einem Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
  • Mit dem Saft einer halben Limette, sowie Salz und Pfeffer abschmecken.