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Bircher Müsli mit Joghurt in einer grauen Schale mit Blaubeeren und Mandelmus garniert.

Bircher Müsli mit Joghurt

Ideales Meal Prep für ein gesundes Frühstück für die ganze Familie! In diesem Bircher Müsli stecken Haferflocken, geriebene Äpfel, Zimt und Nussmus (oder gehackte Nüsse). Mit Joghurt und Milch wird dieses Frühstück cremig und super lecker! Nach einer Nacht im Kühlschrank kann es direkt gelöffelt oder gut verpackt auch überall mit hin genommen werden.
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kühlzeit 4 Stunden
Gericht Frühstück
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • 1 große Schüssel am besten mit Deckel
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Schneidemesser
  • 1 Küchenreibe
  • 1 Messbecher
  • 1 Küchenwaage
  • 1 Esslöffel
  • 1 Teelöffel

Zutaten
  

  • 150 g Haferflocken kleinblatt
  • 300 ml Milch Kuhmilch oder pflanzlich
  • 300 g Natur-Joghurt auch pflanzlich möglich
  • 1 EL Nussmus oder eine Handvoll gehackte Nüsse
  • 2 Äpfel
  • 0,5 TL Zimt
  • Evtl. etwas Zitronensaft
  • Süße nach Geschmack
  • Beeren, Früchte zum Dekorieren

Anleitungen
 

  • Äpfel grob reiben und zusammen mit den Haferflocken, der Milch, dem Joghurt, dem Mandelmus, Zimt und evtl. noch einen Spritzer Zitronensaft in einer großen Schüssel verrühren und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Nach der Kühlzeit ggf. noch etwas mehr Milch, bis zur gewünschten Konsistenz dazu geben.
  • Vor dem Servieren, je nach Geschmack, etwas Süße dazu geben und evtl. mit mehr Nussmus, Beeren oder anderen Früchten garnieren.
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