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Vegane Bananen-Pancakes gestapelt und mit Blaubeersoße serviert.

Bananen-Pancakes (vegan)

Luftig und locker werden diese Pancakes mit Banane! Super zum Frühstück mit Ahornsirup und frischen Früchten.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Frühstück, Snack
Portionen 10 Pancakes

Kochutensilien

  • 1 Bratpfanne
  • 1 Pfannenwender
  • 1 Rührschüssel
  • 1 Esslöffel
  • 1 Gabel zum Zerdrücken der Banane
  • 1 Messbecher
  • 1 Küchenwaage

Zutaten
  

  • 1 Banane
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 120 ml pflanzliche Milch z.B. Hafermilch oder Sojamilch

Anleitungen
 

  • Die Banane fein zerdrücken.
    Banane zerdrücken, als erster Arbeitsschritt für die Bananen-Pancakes.
  • Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
    Trockene Zutaten für die Bananen-Pancakes in einer Schüssel.
  • Nun die Banane und alle anderen Zutaten dazu geben und mit einem Löffel kurz zu einem glatten Teig verrühren.
    Teig für die Bananen-Pancakes in einer Schüssel.
  • Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze kleine Pancakes daraus braten. Sollten sie schnell zu dunkel werden, die Hitze nochmal ein wenig reduzieren. Sie sollen schön langsam wachsen.
    Vegane Bananen-Pancakes in der Pfanne gebraten.
Keyword vegan