Wrap-Pizza: Schnelles Rezept aus Tortillas
Knusprig dünner Boden aus einem Vollkorn-Tortilla, belegt mit Paprika, Tomaten, veganer Salami und Käse! Eine super schnelle Alternative, wenn die Kinder spontan nach Pizza verlangen!
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Gesamtzeit 20 Minuten Min.
4 Vollkorn-Tortillas oder Weizen 4 EL Passierte Tomaten 1 große Paprika 2 große Tomaten 50 g vegane Salami 150 g veganer Reibekäse oder Gouda, Mozzarella Etwas Olivenöl zum Beträufeln Evtl. Basilikum Salz,Pfeffer
Ofen auf 180 ? (Umluft) vorheizen.
Ein Backblech oder mehrere Bleche mit Backpapier auslegen.
Passierte Tomaten nach Geschmack salzen und pfeffern.
Tomaten, Paprika und vegane Salami in kleine Würfel schneiden.
Tortilla-Fladen auf dem Backpapier ausbreiten und zunächst mit der Tomatensoße bestreichen, dann mit den restlichen Zutaten belegen.
Damit der vegane Reibekäse besser schmilzt, etwas Olivenöl darüber träufeln.
Jede Wrap-Pizza für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 ? knusprig backen.
Die Wrap-Pizzen nach dem Backen kurz auf einem Rost abkühlen lassen, evtl. mit Basilikum garnieren und schmecken lassen!