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Wrap-Pizza aus einem Tortilla Fladen als Pizza-Alternative auf einer Holzplatte und mit Basilikum garniert, als Serviervorschlag.

Wrap-Pizza: Schnelles Rezept aus Tortillas

Knusprig dünner Boden aus einem Vollkorn-Tortilla, belegt mit Paprika, Tomaten, veganer Salami und Käse! Eine super schnelle Alternative, wenn die Kinder spontan nach Pizza verlangen!
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Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Wrap-Pizzen

Zutaten
  

  • 4 Vollkorn-Tortillas oder Weizen
  • 4 EL Passierte Tomaten
  • 1 große Paprika
  • 2 große Tomaten
  • 50 g vegane Salami
  • 150 g veganer Reibekäse oder Gouda, Mozzarella
  • Etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • Evtl. Basilikum
  • Salz,Pfeffer

Anleitungen
 

  • Ofen auf 180 ? (Umluft) vorheizen.
  • Ein Backblech oder mehrere Bleche mit Backpapier auslegen.
  • Passierte Tomaten nach Geschmack salzen und pfeffern.
  • Tomaten, Paprika und vegane Salami in kleine Würfel schneiden.
  • Tortilla-Fladen auf dem Backpapier ausbreiten und zunächst mit der Tomatensoße bestreichen, dann mit den restlichen Zutaten belegen.
  • Damit der vegane Reibekäse besser schmilzt, etwas Olivenöl darüber träufeln.
  • Jede Wrap-Pizza für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 ? knusprig backen.
  • Die Wrap-Pizzen nach dem Backen kurz auf einem Rost abkühlen lassen, evtl. mit Basilikum garnieren und schmecken lassen!