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Vegetarische Wraps mit Frischkäse, Salat, Avocado und Tomate gefüllt.

Vegetarische Wraps mit Frischkäse

Knackig, frisch und schnell gemacht! Vegetarische Wraps mit Frischkäse, Salat, Avocado und Tomaten gefüllt sind ein leichtes Mittagessen oder gesunder Snack für zwischendurch. Ideal auch als Meal Prep für die Lunchbox!
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Mittagessen, Snack
Portionen 4 Wraps

Kochutensilien

  • 1 Schneidebrett
  • 1 Schneidemesser
  • 1 Esslöffel

Zutaten
  

  • 4 Tortilla-Fladen z.B. Vollkorn
  • 4 EL Kräuterfrischkäse
  • 2 Avocados
  • 2 große Tomaten
  • 2 Hand voll Salat z.B. Romana, Eisberg oder Rucola
  • Evtl. etwas geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Tomaten, den Salat und am besten auch die Avocados einmal mit Wasser abbrausen.
  • Die Tomaten würfeln und den Salat (je nach Sorte) in Streifen schneiden. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aushöhlen und in Scheiben schneiden.
  • Je einen Tortilla-Fladen mit einem gehäuften Esslöffel Kräuterfrischkäse bestreichen, mit Tomatenwürfeln, Avocadoscheiben und Salat belegen. Optional mit geriebenem Käse bestreuen, salzen und pfeffern und möglichst straff aufrollen (siehe oben "FAQs").
  • Zum Servieren entweder in dünne Röllchen schneiden, für kleine Wraps-Häppchen oder einfach im Ganzen genießen ;)
Keyword leicht, vegetarisch