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Veganes Sandwich auf einem Holzbrett und veganes Hühnchen im Hintergrund in einer Schüssel.

Veganes Sandwich mit "Chicken" und Feta

Dieses Sandwich hat einiges zu bieten: Knuspriges Vollkorntoast, cremiges Pistazienmus, Blattspinat, proteinreiches Hühnchen aus Soja, veganer Feta und süß-herbe Preiselbeeren on top! Klingt speziell? Schmeckt aber richtig gut und ist mal eine Abwechslung zu Club Sandwich und Co.
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Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Frühstück, Snack
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 8 Scheiben Sandwich-Toast am besten Vollkorn
  • 4 TL Pistazienmus
  • 2 Handvoll Frischer Babyspinat oder Rucola
  • 1 Packung Veganes Hühnchen z.B. Like Chicken
  • 1 TL Sojasoße
  • 100 g veganer Feta oder Schafskäse
  • 4 TL Preiselbeermarmelade

Anleitungen
 

  • Die Toast-Scheiben im Toaster goldbraun toasten.
  • Das vegane Hühnchen in der Pfanne, in etwas Öl knusprig braten. Für noch mehr Umami, einen TL Sojasoße dazu geben und noch einmal gut verrühren. Dann beiseite stellen.
  • Für die Sandwiches, jeweils zuerst eine Hälfte mit Pistazienmus bestreichen, dann Spinat oder Rucola darüber legen, dann das vegane Hühnchen und zum Schluss Feta zerbröseln und darüber streuen.
  • Dann die andere Toast-Hälfte jeweils mit Preiselbeermarmelade bestreichen, auf das belegte Toast legen und leicht andrücken, damit es besser zusammen hält.