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Tortellini-Auflauf ohne Vorkochen in der Auflaufform

Tortellini-Auflauf ohne Vorkochen

Lecker gefüllte Tortellini, Erbsen und Tomaten in einer fruchtigen, wirklich schnellen Tomatensoße und darüber eine dicke Decke aus würzigem Käse! Klingt gut oder? Und vor allem macht dieser Tortellini-Auflauf so gut wie keine Arbeit, denn dieses Rezept klappt prima ohne Vorkochen! Ein vegetarisches Gericht, mit dem du Zeit sparst und das einfach happy macht!
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Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Kochutensilien

  • 1 große Auflaufform
  • 1 Messbecher
  • 1 Küchenwaage
  • 1 Esslöffel
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Schneidemesser
  • 1 Knoblauchpresse

Zutaten
  

  • 500 g Tortellini vegan oder vegetarisch
  • 140 g tiefgekühlte Erbsen
  • 240 g Tomaten

Schnelle Tomatensoße

  • 1 kg passierte Tomaten
  • 2 EL pflanzlicher Tomaten-Basilikum-Aufstrich
  • 200 ml Kochsahne pflanzlich oder aus Kuhmilch
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • 80 g geriebener Käse pflanzlich oder aus Kuhmilch

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 180 ? (Umluft) vorheizen.
  • Die Tortellini und die gefrorenen Erbsen in eine große Auflaufform geben.
  • Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.
  • Für die schnelle Tomatensoße die Kochsahne und die passierten Tomaten vermischen.
  • Die Knoblauchzehen entweder ganz fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken und unter die Tomatensoße rühren. Salzen und Pfeffern.
  • Die Tomatensoße über die Tortellini-Gemüse-Mischung gießen, kurz vermischen und dann den geriebenen Käse darüber verteilen.
  • Den Auflauf für ca. 20 -25 Minuten backen.