Go Back
+ servings

Schoko Crossies mit Salzbrezeln

Wer die Kombination aus süß und salzig liebt, wird hier Freudensprünge machen: Knusprige, salzige Brezeln, ummantelt von einem Guss aus dunkler Schokolade und Erdnussmus. Schmeckt lecker und ist nebenbei auch noch gesünder, als die Schoko Crossies, die man sonst so kennt.
Bitte bewerte dieses Rezept!
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Süßes
Portionen 35 Stück

Zutaten
  

  • 150 g dunkle vegane Schokolade ab 60 Prozent Kakaoanteil
  • 75 g Vollkorn-Salzbrezeln
  • 1 EL Erdnussmus

Anleitungen
 

  • Ein Backblech oder Brett mit Backpapier auslegen.
  • Die dunkle Schokolade grob hacken und in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen und das Erdnussmus unterrühren.
  • Salzbrezeln grob hacken und unter die geschmolzene Schokolade rühren.
  • Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backpapier setzen und fest werden lassen.