Geht's eigentlich noch schneller? Ich glaube fast nicht, denn diese wirklich super schnelle, leckere Zitronencreme wird nur kurz aus Frischkäse, Joghurt, Zucker und geriebener Zitronenschale zusammengerührt und darf entweder direkt vernascht werden oder noch ein wenig im Kühlschrank ruhen. Wenn du auch gerne ein klein wenig Knusper-Effekt hast, dann kannst du noch ein paar geröstete Mandelblättchen darüber streuen. Ein leichtes, frisches Dessert, das du gut vorbereiten kannst!
In einer Pfanne die gehobelten Mandeln ohne Fett leicht anrösten und zur Seite stellen.
In einer Schüssel Frischkäse, Joghurt und Zucker, mit einem Schneebesen glatt rühren.
Die Zitronen waschen, die Schale der Zitronen abreiben und zur Creme geben. Eine Zitrone auspressen und den Saft ebenfalls unterrühren.
Die Zitronencreme in Schälchen oder Gläschen füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Die gehobelten, gerösteten Mandeln am besten erst kurz vorher darüber streuen, damit sie knusprig bleiben.