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Ofengemüse vom Blech mit Kichererbsen und Süßkartoffel

Ofengemüse vom Blech mit Kichererbsen

Für Groß und Klein etwas dabei: Süßkartoffel, Aubergine und Fenchel zusammen mit Kichererbsen auf einem Blech im Ofen geröstet. Ein schnelles, leichtes Mittagessen!
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 34 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Aubergine
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Fenchel
  • 1 Dose Kichererbsen

Marinade

  • 4 EL Sojasoße
  • 2 EL Öl z.B. Rapsöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Paprikapulver
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 200 ? (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Für das Ofengemüse die Süßkartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Aubergine und den Fenchel waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dicke Streifen schneiden.
  • Das klein Geschnittene Gemüse zusammen mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen zerdrücken und zusammen mit Sojasoße, Tomatenmark, Ahornsirup und Paprikapulver zum Gemüse geben. Nach Geschmack Pfeffern. Gut vermischen.
    Durch die Sojasoße ist das Gemüse schon recht salzig, du kannst bei Bedarf aber später noch einmal nachsalzen.
  • Alles auf das vorbereitete Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
    Bei 200 ? ca. 20 Minuten im Ofen backen.
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